Los estilos de aprendizaje en la construcción de tutores inteligentes : Una revisión bibliográfica - Escalante, Jaquelina E. (2020)
En este trabajo se introducen conceptos de los campos en los que incursiona esta investigación, como son: los estilos de aprendizaje en estudiantes y los Tutores Inteligentes (TI). Se presenta una revisión bibliográfica de proyectos o estudios que consideran estilos de aprendizaje en la enseñanza para la construcción de Tutores Inteligentes. Así mismo se detallan las características consideradas esenciales en un prototipo de tutor inteligente. Este sistema se constituye en una herramienta complementaria del proceso de enseñanza aprendizaje en estudiantes de Ingeniería para mejorar la calidad del aprendizaje en el área.