V Coloquio Internacional de Estudios Clásicos: Mito y performance. De Grecia a la modernidad : La Plata, UNLP, 16 al 19 de junio de 2009 - Bogdan, Guillermina (2010)
Reseña de las actividades realizadas en el V Coloquio Internacional de Estudios Clásicos llevado a cabo en el 2009 en la Universidad Nacional de La Plata.