Correlación entre los estilos de aprendizaje y de enseñanza en ingresantes del año 2008 de la FOUNLP - Tomas, Leandro Juan (2010)
Objetivo: Determinar la correlación de los estilos de aprendizaje y los estilos de enseñanza en el estudiantado de ingreso 2008 de la FOUNLP. Métodos: La presente investigación es un estudio de tipo descriptivo con hipótesis, que se realiza a través del método de encuesta de opinión. Este método se caracteriza por estudiar e indagar información sobre una o más variables a partir de las opiniones de una población específica. El trabajo fue realizado a partir de una metodología de naturaleza cuantitativa; que permite demostrar objetivamente la relación funcional entre sus variables.