Adolfo Lutz - Birabén, Maximiliano Pedro León (1940)
Homenaje a Adolfo Lutz, parasitólogo, epidemiólogo y dermatólogo. Este artículo tiene como objetivo principal rendir homenaje y trazar la estela imperecedera de la larga y proficua obra cumplida por este investigador. Se destaca la figura de Lutz, no solo por su vastísima producción científica (más de 200 trabajos), sino también por su insuperable grandeza moral y su dedicación permanente a la investigación desinteresada.