Aproximación a un ecosistema comunicacional y computacional - Argüello Guzmán, Luis Alfonso (2008)
Este texto trata sobre la posibilidad de reconocer y reconstruir una aproximación a un ecosistema comunicacional y computacional que sirva de soporte técnico para reconocer el pensamiento infocomunicacional de los académicos, pero es necesario transitar por tres momentos: elementos del diseño tecnológico; a mediática educativa, el pensamiento sistemático y organizacional; universidad y producción de conocimiento.