Crónica - Buisel, María Delia (2007)
Comentario y reseña de Jornadas Clásicas sobre el Banquete en la Antigüedad (Buenos Aires, 2006), VI Congreso Internacional Orbis Tertius de Teoría y Crítica Literaria (La Plata, 2006), IV Coloquio Internacional de Estudios Clásicos (La Plata, 2006), XIX Simposio Nacional de Estudios Clásicos (Rosario, 2006), III Jornadas sobre el Mundo Clásico (Morón, 2006) y III Jornadas Uruguayas de Estudios Clásicos (Montevideo, 2006).