Plataformas para la creación de mashups sensibles al contexto en entornos de inteligencia ambiental - Godoy, Diego Alberto (2013)
En el Capítulo 1 se verá la definición de formal de AmI, su visión, los requisitos básicos de tecnología, los requisitos para el desarrollo de aplicaciones y servicios, y además algunas aplicaciones prácticas existentes. En el Capítulo 2 se estudiarán las aplicaciones sensibles al contexto como un componente más de la AmI, se verán distintas definiciones de contexto, una taxonomía de elementos de contexto y formas de representación de información contextual. En el Capítulo 3 se trataran los mashups dando su definición, arquitectura básica, técnicas y tecnologías de soporte como así también herramientas existentes en el mercado para su creación. En el Capítulo 4 se presentan tres plataformas/arquitecturas incipientes para el desarrollo de mashups sensibles al contexto. Por último en el capítulo 5 se presenta la discusión del presente trabajo.