Grupo terrorista: Tehrik-i Taliban Pakistan - Giménez Ruiz, María Jorgelina (2021)
Pakistán es uno de los países más fuertemente azotados por los atentados terroristas, siendo estos, junto a otras variables, una gran amenaza a su estabilidad y seguridad. Varios son los grupos terroristas activos en la zona que no discriminan en sexo o edad a la hora de establecer sus blancos de ataques. En esta oportunidad conoceremos algunas de las características principales del grupo Tehrik-i Taliban Pakistán, su lugar de acción y uno de sus mayores atentados.