Lo que queda después - Imaz, Luisina (2022)
En el siguiente escrito se hará un seguimiento sobre las decisiones realizativas que tuvieron lugar en nuestro trabajo de graduación, haciendo hincapié en el área de dirección y dirección actoral. Un recorrido sobre el proceso de producción artística, y las decisiones que se tomaron en la postproducción para lograr los resultados propuestos desde un comienzo. Además, un análisis de los efectos que buscamos generar en el espectador, relacionados con algunos referentes contemporáneos.