Sobre el Doctorado en Gestión de Educación Superior - Tauber, Fernando (2022)
El presente trabajo fue producido por el Dr. Arq. Fernando Tauber, vicepresidente de la UNLP, a partir de un discurso pronunciado en el acto de apertura del Programa del Doctorado en Gestión de Educación Superior en el año 2022. El vicepresidente de la UNLP se refiere a la importancia de generar conocimiento y compartir experiencias de gestióֶn de la Universidad para generar una Institución que esté a la altura del desafío de forjar inclusión y soberanía nacional desde la Universidad Pública.