¿Por qué ortopedia funcional? - Bianchi, María Soledad (2023)
Introducción: Dentro del universo de las disgnasias la distorelación mandibular tiene características faciales que le son propias, al igual que otras maloclusiones, y muchas veces son estas el motivo de consulta. Es así el caso de una niña de 9 años de edad que acuda a la visita con su madre, quien dice: “le noto los dientes de arriba muy afuera, la pera atrás y movimientos raros cuando come”.