Matriz individualizada de silicona: alternativa clínica frente a lesiones de clase 4 - Andino, María Celeste (2016)
Introducción: Al momento de elegir entre las técnicas de restauración para lesiones en las piezas dentarias anteriores, debemos tener en cuenta los tejidos y las caras que se encuentran afectadas sin olvidar la etiología de la lesión. En este caso, se optó por la utilización de la llave de silicona (obtenida por método indirecto) para la reconstrucción de la anatomía de las caras palatinas de las piezas 11 y 12 de un paciente traumatizado, devolviéndoles así anatomía, función y estética.