Intervenciones corporales: cruces del cuerpo, el arte y la comunicación - Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación (2016)
Las intervenciones corporales están proyectadas para hacer puestas en escena de nuevas propuestas de deportes, danzas, gimnasias y juegos emergentes de la trama de la cultura urbana tomando como referencia empírica la localidad de Ensenada. La organización de estas intervenciones se instrumenta a través de eventos, muestras y exposiciones corporales, con aportes de especialistas vinculados al trabajo del cuerpo, el arte y la comunicación. El proyecto apunta a ofrecer la FaHCE como un espacio de participación social disponible para los actores de la comunidad de Ensenada. La operacionalización de esta idea convoca a alumnos de las escuelas secundarias de la región para introducirlos en la vida universitaria y poner en relación prácticas culturales de la Escuela y la acultad propiciando un encuentro de culturas secundarias y universitarias.