Análisis de datos del Sistema de Integración Comunal (SINCO) venezolano con R - Carrero, Cesar (2018)
El Consejo Federal de Gobierno, es una institución de Venezuela que otorga 'nanciamiento a proyectos de organizaciones comunales, gestionando todo el proceso a través del Sistema de Integración Comunal (SINCO) desarrollado en ODOO, el cual la información registrada se analiza de forma complementaria con herramientas como R por sus atributos y potencialidades en el manejo y representación de datos, en este caso se quiere exponer el método de análisis usado a través del entorno RStudio