Enredos con la ley; enredos con las drogas - Salvarezza, Silvia (2023)
Goce, es ese término, novedoso en la obra de J. Lacan. ¿Cómo entendemos la paradoja del goce? No como una contradicción, sino como aquella proposición que realiza su sentido, si y solo si se realiza, su contrario. La satisfacción pulsional, ya en la obra de Freud, es otra de las cuestiones problemáticas con la que nos topamos en psicoanálisis. ¿Qué goce y qué satisfacción encontramos en la clínica del toxicómano?