Desarrollando sistemas multiagentes sobre AgentNet - Rossel, Gerardo (2004)
En este artículo se presenta el desarrollo de sistemas multiagentes utilizando la plataforma AgentNet. Se describe la implementación y facilidades que provee AgentNet para la realización de sistemas multiagentes y la posibilidad de embeber el micro-núcleo en diferentes aplicaciones. Se verá, además, una descripción de los detalles arquitectónicos de la plataforma y su integración con E-MOBI . Finalmente un caso de estudio es presentado.