Prácticas inclusivas en la escuela : Narrativas docentes sobre trayectorias escolares singulares - Anastasio, Mariana (2023)
Hace algunos años, la vida, la escuela y algunes niñes nos encontraron en el camino de pensar e intentar vivir una escuela más inclusiva. Este encuentro fue para nosotras una oportunidad y una invitación a escribir algunas de nuestras experiencias. En el año 2020 decidimos juntarlas en este libro que nace de una conversación entre el psicoanálisis y la educación en el marco de un enfoque constructivista, en la que fuimos inventando puntos de encuentro y, al mismo tiempo, trabajando en tensión, produciendo un trabajo interdisciplinario.