Una invitación a la confesión mediatica - Garis, Ana Victoria (2010)
El objetivo de este artículo es exponer algunas observaciones sobre aquellos espacios radiofónicos en los que se encuentra presente la consulta sobre problemáticas sentimentales por parte del público y el consejo que apunta a su resolución. Para ello, se realizarán la descripción y el análisis de las estrategias discursivas a partir de las cuales se prescriben en estos espacios las acciones que apuntan a regular aspectos concretos de la vida privada del segmento del público que consulta al respecto.