El día en que Luz se vio - Morales Cruz, Luana (2025)
Luz atraviesa un día común lleno de rutinas y cuidados hacia sus hijas, siempre sin detenerse a mirarse a sí misma. Por la noche, tras cumplir con sus responsabilidades, se toma un momento frente al espejo y, con un gesto juguetón, logra reconocerse y recuperar algo de su propia identidad. Agradece seguir de pie a pesar de los miedos y renueva su esperanza para seguir soñando.