Expansivo y marginal: Marcelo Pombo en Fortabat - Feldman, Jonathan (2015)
Esta reseña de la muestra Marcelo Pombo, un artista del pueblo da cuenta del relato curatorial propuesto con relación a dos preocupaciones fundamentales: la expansión del campo de lo artístico y la visibilidad de algunos espacios de marginalidad. En este trabajo se afirma que la curaduría identifica al artista con diferentes roles a través de siete núcleos temáticos, lo que se considera más específico de su producción. Asimismo, se analiza la presencia de ciertas obras, su relación con el espacio y con las otras piezas expuestas, y las posibles lecturas impulsadas por el recorrido.