Hay algo de mi pasado que deseo recordar y no sé qué - Mainat Lorca, Miguel Ángel (2022)
Este proyecto de graduación consiste en la realización de una pieza audiovisual vinculada a la forma del cine ensayo. Partimos del trabajo con nuestras historias familiares y los escasos registros visuales que distintas estrategias, lenguajes y dispositivos de imagen- sobre nuestra historia mestiza, los silencios y cómo generar una narración posible a partir de esos vacíos.