Informe estadístico sobre la producción de Tesis de Grado de la Licenciatura en Turismo de la FCE-UNLP: período 2004-2019 - Gliemmo Mansanta, Fabricio (2021)
El presente informe se enmarca en una propuesta más amplia, el proyecto investigación y Desarrollo (I+D), acreditado por la Secretaría de Ciencia y Técnica UNLP (Código: 11/E177), denominado “Territorios Turísticos Posibles. Análisis y Gestión de Lugares desde la Organización del Territorio en la Región del Gran la Plata”, en adelante “TTP”. A partir del cronograma de actividades pautado para el primer año de la investigación se elaboró un avance denominado “Informe estadístico sobre la producción de Tesis de Grado de la Licenciatura en Turismo de la FCE 2004-2019”. De esta manera, el aporte resulta ser uno de los insumos principales como fundamento de la indagación en relación con los recursos humanos que han transitado por la carrera, sus perfiles profesionales, las temáticas abordadas, así como también, los temas de interés y desafíos por delante a la hora de pensar herramientas de gestión institucional.