El camino a la metamorfosis de un ayudantx alumnx - Basso, Chiara Paz (2020)
En esta ponencia nos proponemos contar cómo readaptamos una de las experiencias de enseñanza práctica que venimos desarrollando desde mediados del 2018, en la comisión 3 de Teoría del Conflicto, al contexto de enseñanza actual a partir del Aislamiento Social Preventivo y obligatorio por Covid-19; reformulando las tutorías presenciales a las tutorías a distancia que llevamos adelante quienes nos desempeñamos como ayudantxs alumnxs en esta comisión. Compartimos los primeros resultados de una de las experiencias.