Carlos Biangardi Delgado. Cuestión Malvinas. A 30 años de la Guerra del Atlántico Sur : Editorial Dunken, 2012, 400 págs., ISBN: 978-987-025-757-8 - Gómez, Federico Martín (2012)
El desarrollo de un abordaje sobre la obra realizada por el Profesor Carlos Biangardi, Cuestión Malvinas. A 30 años de la guerra del Atlántico Sur, debe iniciarse observando el tratamiento que el autor le ha dado a la cuestión específicamente, ya que ha realizado una pormenorizada lectura de los estudios realizados sobre el tema, construyendo un estado de la cuestión muy rico desde lo jurídico e histórico, proyectándose hacia las relaciones internacionales.