Firma electrónica avanzada y soporte notarial electrónico en Uruguay - Rodríguez González, Silvana (2015)
Este trabajo expone un avance de gran magnitud para el notariado uruguayo, la incorporación del Soporte Notarial Electrónico y la utilización de la firma electrónica en el ejercicio de la función notarial. Se realiza una reseña sobre la firma electrónica y el ejercicio de la profesión notarial. Posteriormente se analiza el soporte notarial electrónico y las actuaciones que se pueden realizar en el mismo, sus ventajas y desventajas. Finalmente se realizan unas breves conclusiones al respecto.