Revista de revistas, vol. 1, no. 2 - Revista de la Facultad de Agronomía y Veterinaria (1905)
Extractos y comentarios de artículos publicados en otras revistas: - Resultado de las investigaciones de R. Koch sobre la "Fiebre de las costas africanas" de los bovinos (Berliner thierartztliche Wochenscrift, Nº 30, 1905) - Tratamiento del tétano por ia inyección de substancia nerviosa (Arnoldo Fumagalli, Il Bollettino Veterinario Italiano. Agosto de 1905) - Sobre la acción curativa de las inyecciones de Cocaina-morfina. Método de Pécus (Mr. Brunswik, Journal de Lyon, 31 de Julio de 1905) - Tratamiento de la pústula maligna por las aplicaciones locales de una solución saturada de sublimado (M. Castro, Journal de Lyon, 31 de Julio de 1905) - Sobre el diagnóstico histológico de la rabia (Abba y Bormánn, Journal de Lyon, 31 Mayo 1905)   - Contribución experimental al estudio de la tuberculosis (Klempkrer, Annales de Médecine Veterinaire, Nº 6, 1905) - Tratamiento de la fluxión periódica por el yoduro de potasio (Revue Genérale de Médecine Vétérinaire, N° 59, 1905) - Inmunización de los ratones contra el cáncer (Dr. Clows, Bulletin of the John Hopkins Hospital, Abril 1905).