Gestión del conocimiento y sistemas informáticos: una propuesta para las organizaciones del siglo XXI - Mariño, Sonia Itatí (2018)
La compleja sociedad del conocimiento brinda un espacio desde el cual se pueden diseñar, implementar y auditar procesos de gestión de la información para propiciar la administración del conocimiento organizacional como apoyo a la toma de decisiones. Se presenta un proyecto de capacitación y desarrollo en temas de Gestión del Conocimiento vinculado con la Informática, definido desde el ámbito académico y con perspectivas de alcance regional.