Mínimos recursos de la repetición a la transformación - Bartolotta, María Cristina (2014)
Este trabajo de tesis se propone explorar desde la misma práctica artística la repetición como poética, a través del concepto de mínimo, buscando problematizar las categorías de lo idéntico y lo semejante en tanto procesos de construcción social. Para ello se producirá una obra que ponga de manifiesto el carácter recursivo de dichas categorías.