Cuerpo y seducción : Sus implicancias en el vínculo amoroso en la vejez - Garizoain, Estefanía (2024)
El presente trabajo se enmarca en la investigación denominada "Modalidades del vínculo amoroso en personas mayores: permanencias, transformaciones y novedades de su configuración”. La misma corresponde a la convocatoria 2023/2024 de la Universidad Nacional de La Plata (UNLP) y cuenta con el antecedente de investigaciones previas que han abordado temas afines al actual. Con el objetivo de contribuir al campo disciplinar gerontológico, esta ponencia busca compartir y transmitir algunos de los hallazgos, ligados a la citada investigación.