Representaciones temporales y argumentación abstracta temporal: semánticas y extensiones - Cobo, María Laura (2010)
La argumentación es un formalismo de razonamiento, donde los argumentos y contraargumentos son evaluados para poder seleccionar aquellos que pueden ser aceptados en forma conjunta. En argumentación clásica abstracta, los argumentos y ataques son estáticos, en el sentido de que siempre están disponibles para su consideración. Una novedosa forma de trabajar con argumentación abstracta seria considerar que los argumentos están solo disponibles en ciertos períodos de tiempo. Las condiciones para determinar los conjuntos de argumentos que pueden ser aceptados en forma conjunta resultan diferentes a la del entorno clásico. Estas diferencias dan lugar a la necesidad de dfinir nuevas semánticas y extensiones.