Estilo - Clarke, John (2009)
La traducción de este artículo recorre las propias trayectorias de investigación y se inscribe en el redescubrimiento de esta obra fundamental de los investigadores de la Universidad de Birmingham. A instancias de mi colaboración con la Doctora Mariana Chaves, accedimos a este y otros artículos compilados en Resistance through Rituals, aproximándonos casi como una revelación a toda una propuesta teórico-metodológica poco leída en sus propios términos, pero sí muy retomada en múltiples y variadas intertextualidades. De allí la importancia de devolverles la palabra.