Determinaciones gravimétricas en las provincias de Tucumán, Catamarca y Santiago del Estero - Pomposiello, María C. (1989)
En este trabajo se presentan las observaciones gravitmétricas obtenidas en 220 nuevas estaciones en las provincias de Tucumán, Catamarca y Santiago del Estero realizadas en los meses de julio y septiembre de 1987 usando un gravímetro Lacoste Romberg (G748). Considerando además datos gravitmétricos pre existentes se construyó un mapa preliminar de isolineas de Anomalía de Bouguer.