¿Debe el mandante pagar intereses sobre la suma dineraria que debe reembolsarle al mandatario que hizo gastos? - Tale, Camilo (2017)
El mandante debe pagar intereses sobre la suma dineraria que debe reembolsarle al mandatario que hizo gastos para poder cumplir el mandato (arg. art. 1785 a fortiori, art. 133 a fortiori y art. 1328 inc. 1° interpretado extensivamente).