Onohippidium muñizi : Breve noticia sobre los restos fósiles de un género nuevo de la familia de los Equidae conservados en el Museo de La Plata - Moreno, Francisco Pascasio (1891)
El Museo de La Plata recibió hace algún tiempo, como uno de los resultados de la exploración paleontológica que practico en esta Provincia de Buenos Aires, algunos restos de un Equideo, extraídos del terreno pampeano inferior del partido de la Lobería sobre la costa Atlántica. Estos restos pertenecen á un género de caballos que consideramos desconocido y presenta caracteres tan interesantes, que creemos deberá adelantar algunos datos sobre ellos al Catálogo de los restos fósiles de la familia de los Equidae que se conservan en este establecimiento y que se imprime actualmente.