Los límites de la incorporación de TICs : Una experiencia interdisciplinaria de investigación y formación de recursos humanos - Proto, Araceli (2005)
En el actual contexto de la denominada "Sociedad de la Información", las Tecnologías de la Información y de las Comunicaciones –TICs- están introduciendo cambios significativos en todos los ámbitos de la vida en sociedad. Es así que, en un mundo globalizado, impactan fuertemente sobre la economía, las empresas, el estado y los individuos.