Un tejido de cuentos - Proni, León Valentín (2024)
Una historia tierna sobre el amor y los recuerdos que quedan cuando alguien querido ya no está. A través de una manta, el amor perdura. Recordándonos que, en esta historia, los objetos pasan a un segundo plano, y son las personas y su recuerdo quienes realmente importan cuando las luces se apagan y aparece el brillo.