Análisis de factores que afectan la acumulación, distribución y estabilidad de antioxidantes fenólicos en berenjena (Solanum melongena L.) - Zaro, María José (2015)
En el presente trabajo se estudió la influencia del genotipo, estado de desarrollo, condiciones de almacenamiento y métodos de procesamiento y cocción sobre los niveles y estabilidad de los antioxidantes (AOX) en berenjena.