Reseña: VII Congreso Argentino de Parasitología - Viozzi, Gustavo (2016)
Entre el 1 y el 5 de noviembre de 2015 se realizó en Bariloche, el VII Congreso Argentino de Parasitología. El lema del Congreso “Distintos enfoques, nuevos desafíos” tuvo como objetivo reflejar la diversidad de disciplinas que se ocupan del parasitismo y los retos que implica, en un mundo globalizado y cambiante, resolver a través de la multi y la interdisciplinaridad los problemas de salud.