Enredadera - Abadía, Brenda (2024)
"Enredadera" es una novela de la autora Guadalupe Cairoli que explora temas de identidad, relaciones interpersonales y la búsqueda de conexión en un mundo moderno y a menudo desconectado. La trama sigue a una protagonista que navega por las complejidades de su vida personal y social, enfrentándose a las dificultades que surgen en sus interacciones con amigos, familiares y el entorno que la rodea. La escritora teje una narrativa que refleja las luchas internas de su personaje, así como sus anhelos y miedos. La historia se desarrolla en un contexto urbano, donde las experiencias cotidianas y las emociones se entrelazan, formando una "enredadera" de situaciones que revelan la complejidad de las relaciones humanas.Este libro es un viaje introspectivo que resuena con las experiencias de muchas personas en la búsqueda de su lugar en el mundo.Fue creado en el marco del Proyecto Libros Ilustrados Solidarios de la Cátedra Lenguaje Visual 3. Facultad de Artes. Universidad Nacional de La Plata, 2024.