Tribunales del MERCOSUR: Innovaciones en el Sistema de Solución de Controversias : Creación del Tribunal Administrativo-Laboral del MERCOSUR - Gajate, Rita Marcela (2004)
SUMARIO: 1. Resolución de conflictos y seguridad jurídica. 2. Los sistemas de solución de controversias del MERCOSUR y las innovaciones introducidas por el Protocolo de Olivos y su Reglamento. 2.1. Procedimientos. 2.2. Laudos arbitrales. 2.3. Reclamo de particulares. 3. Tribunal Administrativo Laboral del MERCOSUR.