Recobrar el instante, atravesar las imágenes - Barriga, Susana (2019)
La razón formal del ensayo audiovisual no es exclusivamente estética, sino que tiene su raíz en un contexto cotidiano que conviene examinar en sus implicaciones más comprometedoras. Desde la crítica del progreso, el artículo reflexiona sobre los ecos de esa cultura alienante y cómo revertirlos en favor de que el sujeto no quede inhabilitado sino disponible para reconstruirse, para crear una forma propia de vivir el tiempo y de ver, en medio del tiempo repetitivo del consumo.