Legitimación de los representantes : Documentación habilitante art. 307 Código Civil y Comercial - Acquarone, Maria (2017)
Ante la imposibilidad de exhibir el documento original que acredite la representación se pueda suplir la exigencia de la exhibición de los mismos por la documentación certificada o constatada por otro notario que de fe pública de haber visto el original Proponemos que de legeferenda se considere esta posibilidad.