Aislamiento, purificación y caracterización de las proteasas de frutos de Bromelia hieronymi Mez (Bromeliaceae) - Bruno, Mariela Anahí (2001)
Objetivos de la investigación: - Aislar, purificar y caracterizar peptidasas presentes en frutos de Bromelia hieronymi Mez, especie vegetal que crece espontáneamente en el Noroeste de nuestro país. - Contar con nuevas fuentes de enzimas proteolíticas que eventualmente reemplacen a las preparaciones comerciales importadas que actualmente se usan en diversos procesos biotecnológicos.