Purificación de sistemas equivalentes a efluentes coloreados de curtiembres utilizando minerales arcillosos - Volzone, Cristina (2013)
En la actualidad existen numerosos problemas ambientales provocados por las actividades industriales, que conducen a efectos nocivos para el ser humano y su entorno. Es necesario poner énfasis en encontrar procedimientos adecuados para disminuir los efectos contaminantes de las diversas actividades industriales. (Párrafo extraído del texto a modo de resumen)