Determinación de criterios y herramientas para la incorporación de innovación tecnológica en el proceso proyectual de arquitectura - Carelli Cerdá, Julián A. (2021)
La incorporación del presente curso de profundización en el currículo de la carrera, más específicamente en el ciclo superior del Plan de Estudios VI, referido a la vinculación entre el proceso proyectual sustentable (diseño) y las técnicas constructivas tendientes a la innovación tecnológica conllevan a cumplir con algunos de los objetivos principales del ciclo mencionado: - Sintetizar la formación disciplinar del área y su vinculación con otros campos de conocimientos. - Desarrollar los conocimientos, habilidades y actitudes requeridas en la síntesis formativa a nivel profesional. - Aplicar los conocimientos adquiridos a la práctica profesional y a las instancias de vinculación con el medio. - Incorporar formativamente perspectivas de especialización disciplinar. La incorporación de nuevos saberes, conocimientos teórico-prácticos referidos a la problemática expuesta anteriormente conllevan al alumno a especificar su preparación de final de carrera incorporando herramientas fundamentales tanto para el desempeño en el ámbito privado como público.