El Nunca más, símbolo de la recuperación democrática - Quevedo, Luis (2024)
A 40 años del informe de la Comisión Nacional sobre la Desaparición de Personas (CONADEP), creada por el gobierno de Raúl Alfonsín, el Gerente General de Eudeba (Editorial de la Universidad de Buenos Aires), reflexiona sobre los alcances de aquel hecho. También describe cómo se gestó la publicación de este documento clave para la historia de los Derechos Humanos en la Argentina.