Vincular lo educativo: concepciones docentes sobre el primer año en la universidad - Aloé, Félix Alejandro (2023)
El trabajo describe las concepciones de docentes de primer año del CiBEx - UNLP, en lo que se refiere al vínculo pedagógico. Dichos docentes han sido seleccionados a partir de referencias de ex alumnos, en cuanto al papel fundamental que desempeñaron en los inicios de sus carreras, facilitando el ingreso y permanencia en el difícil primer año en la universidad.