Salvataje o cramdown - Arce, Gonzalo Javier (2015)
Salvataje o cramdown describe los pasos y objetivos de este instituto frente al fracaso del deudor en obtener las mayorías establecidas en el acuerdo preventivo ofrecido, al solo efecto de superar la crisis, terceros interesados tengan acceso a asumir el riesgo empresario, afrontando un precio real por su valor, priorizando la continuación empresaria sobre la doctrina clásica que ordenaba su liquidación, mediante la declaración de quiebra.