Hipertensión arterial: tratamiento quirúrgico - Wilches, Rubén Aristides (1952)
Temas tratados en la tesis: hipertensión máxima y mínima, hipertensiones aisladas ó puras, benigna y maligna, clasificación por grados de la hipertensión esencial y maligna, patogenia, tratamiento quirúrgico, procedimientos quirúrgicos.