Las raíces de la química : Química para el curso de ingreso de la FCAyF, UNLP - Carasi, Paula (2025)
El libro reúne los contenidos básicos necesarios para el curso de ingreso de Química de la FCAyF (UNLP). Mediante un lenguaje simple, introduce a las/os estudiantes en los primeros pasos del aprendizaje de esta ciencia. La descarga del material libre y gratuita contribuye a que el conocimiento esté al alcance de una población creciente de alumnos y usuarios.